当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资简介 > 正文

机器人工程教研室骨干教师

11862

罗忠宝 男,高级实验师,吉林大学硕士研究生,吉林大学在读博士。现为电气工程学院机器人工程专业教研室主任兼任专业实验室主任,校级技能名师。主讲工业机器人控制技术、工业网络构建与维护专业课程。

6221

方健 男,教授,吉林省高等学校教学名师,长春工业大学兼职硕士研究生导师,担任吉林省人工智能学会常务理事,吉林省机器人学会常务理事,吉林省人工智能职业教育联盟副理事长,一直从事自动化技术、教育机器人、人工智能等方向教学与科研工作。主讲单片机控制技术及应用、电气控制与PLC应用技术等多门专业课程。

1692E

田佳 女,副教授,大庆石油学院控制理论与控制工程专业硕士研究生毕业。现为电气工程学院机器人工程专业教师,主要研究方向为控制理论与控制工程方向,主讲课程自动控制原理及仿真技术、单片机原理及应用、现代控制理论等专业课程。参与国家级精品课程建设项目一项,参与或主持省级建设项目8项,发明专利2项,发表教科研论文多篇。

144C0

刘伟达 男,讲师,长春理工大学机械制造及其自动化专业博士研究生,现为气工程学院机器人工程专业教师,主要研究方向机器学习与教育机器人,主讲课程机器人学导论、变频调速与伺服控制技术、液压与气动控制技术等专业课程。