电信学院师范专业认证重点问题研讨会

来源:学院动态 2022/08/05

8月5日,.电信学院召开师范专业认证工作阶段总结会议。杨峰院长主持会议。学院书记鲍艳、副院长于静、谷雷、副书记李克强、自动化专业、电子专业认证相关老师参加会议。

杨峰院长就认证准备阶段存在的共性问题,结合学院目前情况,做出如下指示。一是组织“专项学习”,进一步明确任务;二是拟定任务清单和时间表,将任务分解到人;三是研制任务工具、完成任务路径,指导全员参与。然后进行第一次材料汇集分析,盘点“家底”,再对标查缺补漏、提炼、提升。会议特别强调,要把“迎评”和日常工作统一起来,现在的教学各项工作按照认证标准管理,老师们要严格自我要求,自觉遵照执行,力争本学年形成的教学档案材料符合认证要求,不需要“返工”。