当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织发展 > 正文

电气工程学院学生党支部委员会换届大会

【 发布日期:2019-10-14 】

为加强党组织建设,贯彻党的民主集中制原则,提高党组织的战斗力,经电气工程学院党总支批准,电气工程学院学生党支部于2019年10月14日组织召开了电气工程学院学生党支部委员会换届大会。会议应到党员27人,实到23人,因病、因事请假4人,其中有表决权的正式党员7人。

本次大会得到党总支、学生党支部的高度重视,于会前宣传了本次会议的重要性、并多次召开全体党员大会及支部委员会制定了换届方案。经过讨论,新一届委员会拟设委员3名,其中书记1名,组织委员1名,宣传委员1名。本次换届工作以切实加强思想建设提高能力为核心,加强队伍建设激发活力为目标。本着民主透明、公平公开的原则,“坚持围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的工作思路,高标准,严要求,促提高,着力加强党总支的干部队伍建设。担任本次换届大会计票人的是学生党员龙玥彤同志,并由翁拓、曲禹璇两位同志担任监票人。大会共发出选票7张,经过激烈的讨论,收回选票7张,其中有效票6张,废票1张。

经电气工程学院学生党支部有表决权的正式党员无记名投票,最终推选出李克强、贾娜、于壮源三名同志为电气工程学院学生党支部委员。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,电气工程学院学生党支部全体党员定会以昂扬的斗志、坚定的信念,求实尽责,不忘初心,谋求更高更远定位,实现又好又快发展。新的征程已经开始,新的目标激励着我们,树立科学发展观,振作精神,坚定信心,坚持学习与创新,战胜当前的各种困难,努力、认真负责地工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为完成党支部的各项工作目标而作出我们的贡献,相信在新一届领导班子的带领和全体党员的积极配合下,电气工程学院学生党支部在今后的工作中一定会迎来新的辉煌,取得新成绩!


电气工程学院学生党支部

2019年10月14日

图为李克强老师主持会议

图为活动现场