当前位置: 首页 > 党群工作 > 学团组织 > 正文

第十一届分团委及学生两会成立大会

【 发布日期:2019-12-02 】

电气工程学院第十一届分团委及学生两会成立大会于2019年11月27日中午12:10在电信楼522教室准时召开。莅临嘉宾有电气工程学院党总支书记许建平老师、党总支副书记刘净老师、分团委书记李克强老师、辅导员于壮源老师、辅导员贾娜老师。本次大会由社团联合会主席刘鑫宇主持。

大会第一项由分团委书记李克强老师宣读第十一届分团委及学生两会人员名单。李克强老师在宣读完毕之后,首先对新加入的学生干部们表示祝贺,同时对全体学生干部提出未来期望,鼓励学生干部发扬优良作风、发挥带头作用,想同学们之所想、急同学们之所急。

随后大会进行第二项,学生会主席赵勐宣读分团委及学生两会规章制度赵勐同学在宣读中要求学生干部都要做到职业明确、制度健全、纪律严明、组织有序。

大会第三项由学生会副主席刘丽波带领全体学生干部宣誓就职。在宣誓环节中,同学们目视院旗,眼神坚定、紧握右拳,从他们坚定的眼神中可以看出对未来的憧憬与希望。

大会第四项由分团委副书记张博发言,张博同学在发言中分享了他个人的一些工作收获与心得,并向同学们表达要让“求真务实,开拓创新,团结互助,争创一流”的电气精神熠熠生辉、发扬光大!

最后大会第五项由党总支副书记刘净老师致辞。刘净老师在致辞中指出学生干部要关注身边同学的近况,发现问题随时汇报。同时强调,学生干部作为联系师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识。最后,刘净老师希望我院全体学生干部能肩负新时代青年使命,勇于担当,砥砺奋斗,在学院党总支的领导、分团委的指导下,成为一支聚是一团火、散是满天星的先进学生干部团队。

第十一届分团委及学生两会成立大会的顺利召开为我院学生工作的开展注入了新的活力,既对新加入组织的学生干部提出了要求,也对主席团及各部部长、副部长提出了未来期望。新一届的分团委及学生会成员纷纷表示将不负组织的期望,为学院团委争光,坚定理想信念,积极做好先锋模范的带头作用,为电气工程学院更好的发展奉献出自己的一份力量。

电气工程工程学院分团委

2019年11月30日



主要学生干部与老师合影留念