当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

电气工程学院建院“十周年成果展”院庆活动

【 发布日期:2019-10-18 】

时光荏苒,岁月飞逝,电气工程学院迎来了建院十周年院庆。为庆祝电气工程学院建院十年,电气工程学院于2019年10月12日-10月13日在长德校区电信楼举办 “建院十周年成果展”院庆活动,同学们积极踊跃地参观了我院近年来的各项科研成果,深深地体会到了科技的进步与学院的发展。

活动开始前期进行了会场的挑选、现场的布置安排及相关展板的设计布置,提前布置了我院学子书法作品展,为院庆活动的顺利开展提供了必要的支持也充分体现了分团委组织的团结和谐。

学院在电信楼下拉起了“电气工程学院欢迎校友回家”的条幅,10月12日电气工程学院校友到达长德校区。重回母校,来到这片新崛起的土地,当看到学校的发展时,校友们激动地感慨新时代的发展,与校友们徜徉在崭新的校园里,校友们畅谈当年的趣事,时移事迁,不变的还是那颗年轻的心,一切真挚的情感都如故。来到电信楼三楼时,同学们向校友们介绍了电气工程学院现在的情况,并且表达了学院对学子们的关心。学校党委书记栾立明在我院成果展中参观了NAO机器人的舞蹈表演,对我院近年来的发展成果表示了充分的肯定。

院庆活动期间的工作人员安排由电气工程学院分团委组织安排,学生两会部分通力协助,展现了我院学生干部的团队协作能力与奉献精神,高度体现了电气学子极强的责任心与凝聚力。

通过本次展览,表现出电气学子们的勤奋创新,敢于争先不屈不挠的奋斗精神使同学们了解了学院发展的历史,加强了同学们的归属感,鼓励同学们学习的热情,增进了电气工程学院的师生情谊,向优秀的校友学习,为打造更好的吉林工师电气学院共同努力!





电气工程学院分团委

2019年10月17日