迎七一一汽参观学习

来源:党建风采 2017/04/24

为党旗添光彩,为发展作贡献

为迎接建党九十二周年,推动“学习十八大,争创新业绩”主题实践活动的深入开展,电气工程学院党总支组织全体教师及党员于2013年6月19日下午前往一汽大众发动机传动器厂开展参观学习活动。半天的时间,主要参观了生产车间,听取了他们关于企业建设和发展的经验介绍。发动机传动器厂厂房宽敞明亮,管理科学规范,井然有序,工作人员呈现了良好的精神面貌,在参观过程中,各位老师向管理人员、技术人员询问了解各个工序和环节,了解一线生产现状,深入了解本专业的实际应用情况,同时对学生就业情况也进行了调查。全体党员教师学习了现代企业生产管理的经验及发展建设的思路,通过参观学习,开阔了视野,更新了观念,明确了提高学生专业技术能力和实践能力的人才培养方向,为推动学院的改革发展提供了思想保障。