“用爱抗疫”电气与信息工程学院为同学们发放物资

来源:校园活动 2022/04/16

众志成城,共克时艰!在疫情防控的关键时刻,为保障学生疫情防控物资的充分供应,电气与信息工程学院老师自发捐款为学生购买瓶装水,思格教育集团向学院爱心捐赠方便面,将发放给每一位在校学生。

根据校区疫情管理政策,物资抵达当天进行消毒,静止24时后开始发放。4月16日,电气与信息工程学院党委副书记鲍艳、副书记李克强带领学院志愿者共同运输物资。为了尽快将物资送到每位在校学生手中,物资抵达后,学生志愿者迅速打包运输至各公寓楼,在大家共同的努力下,物资以最快的速度发放给了每位同学。各楼层寝室长在保持安全距离的状态下,有序排队领取,保证五瓶矿泉水和一袋方便面发放到各个寝室及同学们手中。同学们对学院关怀表示感谢,纷纷表示收到学院的物资既惊讶又感动。在这春日的暖阳中,学院的举动和关心让封寝中的同学们心中又增添了共克疫情的勇气与信心。

疫情无情人有情,浓浓关怀暖人心。虽然同学们被阻隔在寝室中封闭管理,但电气与信息工程学院领导和老师们对学生温暖的关怀却无法被阻隔。这份关怀随着一箱箱物资被传递到每一位同学的手中,温暖到每一位同学的心里。