电气工程学院召开学生会组织作风建设专题培训会

来源:校园活动 2020/11/13

为深入推进学联学生会组织改革,全面加强我院学生会工作人员的管理。引导我院学生会工作人员胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率的组织形象。我院分团委于11月13日在电信楼417开展学生会组织作风建设专题培训会,院团属工作中心及学生两会工作人员参加了此次会议,本次会议的主讲人为分团委书记李克强老师。

在会议中,李克强老师指出,学生会工作人员应当时刻牢记自身服务宗旨,恪守学生本分,永葆理想情怀,在日常工作学习中,要与同学们彼此帮助,互相尊重,摒弃庸俗习气。同时李老师号召全体学生工作人员关心社会时事,取长补短。“三人行必有我师”,在探索中求进步,在进步中律己。

无规矩不成方圆。通过本次会议的召开,充分展现了电气工程学院对全国学联学生会、共青团中央工作指示的高度重视,使全体学生会工作人员充分认识到自身的责任与要求,进而使电气工程学院学生干部工作得到老师和同学更广泛的认可。

望我院学生会今后能更好的管理内部团队,更公正的开展学生会的工作,加强我院学生会工作人员的队伍建设。