电气工程学院成功举办“不负所爱”舞蹈大赛

来源:校园活动 2020/11/05

为了丰富当代大学生的课余文化生活,促进校园文化发展,同时为我院爱好舞蹈的同学建立一个展现自我的舞台,电气工程学院策划并组织了“不负所爱”主题舞蹈大赛。本次大赛于2020年11月5日在电信楼515举行。

出席本次活动的有电气工程学院分团委书记李克强老师和辅导员于壮源老师。本次大赛由谭卓同学和冯师榕同学主持。本次比赛选手顺序由抽签决定。初赛环节为个人展示:每位选手根据自身特长进行表演,共12位选手。复赛环节为双人组PK赛,共分为6组,每组的两位选手依次登台进行表演,评分高者胜出。

本次电气工程学院“不负所爱”舞蹈大赛通过现场和网络直播两种方式面向观众,同学和老师们。当晚,由电气工程学院的“工师电气分团委”微博进行全程直播。直播间人数共计3890人,转发直播数若干,直播间参与互动的观众更是纷纷为直播点赞,并且在评论区参与互动中。

本次比赛高潮迭起,精彩不断。他们每一个动作,每一个眼神都流露出当代大学生的奋起与勃发。本次大赛从全方位、多角度在全校范围内掀起了一股新文艺浪潮,它体现了大家对艺术和美的追求,调动起了同学们的热情并使同学们能够更好的加入到校园活动中来!