"院对院"篮球赛 热血青春 以“球”会友

来源:校园活动 2020/10/28

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的体育锻炼意识,提高同学们的身体素质,增加广大学生对校园和体育的热爱,吉林工程技术师范学院体育教研部于2020年10月举办院对院篮球赛。

在院对院比赛过程中,我院秉持着友谊第一比赛第二的原则,公平公正公开的赛出了院与院之间共进的精神、队与队之间不同的风采。 球员们在这个球场上绽放着属于电气工程学院的光芒。

本次篮球赛向全院师生展现了电气运动健儿们的拼搏进取、团结协作的运动精神,不仅增强了同学们的身体素质,减轻了压力,丰富了课余生活,也培养了大家的集体荣誉感,从而增进了友谊和顽强拼搏的精神风貌。

通过此次,让同学明白了比赛的真正意义是重在参与,而只要参与就会让你有脱颖而出的机会,得到许多表现你能力的机会,比赛也如同当今社会的竞争一样激烈,需要我们有一定的勇气和毅力,无论输赢都会被赋予一种顽强和坚韧的气质,这种影响意义深远 。

生命不息,运动不止。