电气与信息工程学院组织开展第七届全国学生“学宪法、讲宪法”培训会

来源:校园活动 2022/09/04

2022年8月31日,电气与信息工程学院组织全院学生参加第七届全国学生“学宪法、讲宪法”培训会。

第七届全国学生“学宪法、讲宪法”培训会

学院为推进青少年法治教育,,使广大学生了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神、培育其法制观念、弘扬社会主义法治意识,增强广大学生群体的宪法意识,全面深入开展宪法教育。

培训会开始前,各班负责人通知本班学生按要求进行网络签到,并在规定时间内进入直播间观看学习。

同学们进入直播间观看学习

本次培训会弘扬了宪法精神,使宪法知识深入人心,引导同学们初步了解宪法知识、树立法治意识,通过实践感知生活中的法,树立国家观念、规则意识、诚信观念,养成尊法学法守法用法的行为习惯。同时使得同学们更好地投入到学习、生活、工作之中,使自己成为更加优秀的人。