2022届毕业生就业宣讲会

来源:就业工作 2021/11/03

电气工程学院召开2022届毕业生就业宣讲会

为促进毕业生积极就业,向毕业生提供良好就业渠道,吉林工程技术师范学院电气工程学院于2021年11月3日召开了2022届毕业生就业宣讲会。本次来到宣讲会现场的有长春合心机械制造有限公司,中科软科技股份有限公司, 绍兴中芯集成电路制造股份有限公司和京东方科技集团股份有限公司,通过行业岗位介绍使同学们对自己专业的发展前景和工作内容得到了较为立体的了解,为同学们在就业方向选择和职业规划上捋清了思路。

长春合心机械制造有限公司是我校校企合作单位,我校每年都会有优秀毕业生去合心机械工作,该公司是省级研发中心,拥有自己的研发团队,是资历深厚,经验丰富的专业领军人物。产业生态主要聚焦在智能制造领域,主营产品包括汽车天窗、座椅、涡轮增压器、离合器等汽车零部件自动化装配生产线的系统解决方案和交钥匙工程。是集自动化装配、焊接、涂装生产线、自动化机器人焊接工作站、自动化系统集成服务、高职教育与培训、设计、制造、服务为一体的集团化高新技术企业。是米其林轮胎和伟巴斯特全球供应商。

60DAD

中科软科技股份有限公司是一家大型行业应用软件开发企业,是北京市新技术产业开发试验区新技术企业, 国家发展计划委员会、信息产业部、对外贸易经济合作部、国家税务总局确定的“国家规划布局内的重点软件企业”,“国家火炬计划北京软件产业基地”骨干企业,AAA级信用企业,北京市软件企业。该公司与我校等十多家高校深入合作,公司致力于为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等领域提供技术体系建设,行业解决方案以及咨询服务等业务。公司拥有包括“保险核心业务处理系统”、“国家疾病监测信息报告系统”等在内的多项自主研发核心产品。

绍兴中芯集成电路制造股份有限公司自成立以来,聚焦在人工智能、移动通信、车载、工控等领域,通过构建持续研发和产业化能力,努力实现在微机电系统和高端功率器件制造工艺方面,达到国际一流水平的目标。中芯集成的技术和管理团队,已经在MEMS、IGBT和MOSFET领域耕耘了十多年,拥有丰富的研发和大规模量产经验,能够为客户提供完整的工艺平台。同时,中芯集成也为客户提供从晶圆代工制造到模块封装测试的一站式服务。

电气工程学院十分重视这次宣讲会,本次宣讲会由我院党总支副书记刘净老师主持,积极宣传并组织我院100多名同学参与本次宣讲会,公司代表耐心的为同学们疑惑,整个会场井然有序。

本次招聘会为即将毕业的大四同学们提供了三十多个岗位,使其对招聘和现场面试有了一个简单的了解,为接下来的招聘积累了经验。我院欢迎更多优质企业来校招聘,希望能为同学们提供更好更多的就业岗位,为社会输送优秀人才而继续努力。