校工会举办“绳舞飞扬”教职工跳绳比赛

来源:学院动态 2023/04/26

为进一步加强教职工团队建设,增强教职工体质,丰富教职工文体生活,促进教职工间交流,4月26日下午,学校工会在主校区篮球场举办了教职工跳绳比赛,共有来自各基层分工会代表队的百余名教职工参加了比赛。

黄程远、安毅、杨孟雪、张文祺四位教师代表我院参加了比赛。随着场上裁判的一声哨响,参赛的教职工个个精神抖擞,奋力比拼,一个个跳动的身影、一根根飞舞的彩绳、跳出了自信、跳出了健康。整个比赛过程紧张激烈、扣人心弦,充分展现了我院教职员工拼搏向上、团结奋进的精神风貌。最终,电气与信息工程学院分工会代表队获得比赛团体三等奖。

此次活动即丰富了文体生活、强化了身体素质,还加强了教职工的团队意识,增强了团队凝聚力,促进了职工素质的全面发展。