碧海蓝天中展翅飞翔,谱写生命新篇章

来源:学院动态 2023/07/10

宛如四季中最昂扬的春笋,2023届电子信息工程专业的毕业生们开始绽放他们生命的光华。他们是就像夜空中绚烂的星群,熠熠生辉,静默无声却又洋溢着磅礴的力量。他们即将展翅高飞,探索深邃蓝天,启航碧海,在求知的浪潮中追寻科技的脉搏,用勇敢与智慧拓荡人类前行的足迹。

前方的落点,或许尚未画定,但他们引领的方向却笃定如旭日东升。五位独树一帜的新生代-谢伦涛、王海旭、张文涛、徐阳阳以及程博远,他们温文尔雅,他们激情四溢,他们乐观豁达,他们恪守本心。他们或如温暖的太阳,照亮道路;或如坚定的北星,指引方向;或如无畏的拓荒者,引领未来。

今天,让我们共同走近他们,感受他们璀璨的风采

谢伦涛,他将在洋浦经济开发区高级技工学校教授电子一体化课程。他对未来的学弟学妹说:“开心就好!

王海旭,他将在大连国防高级技工学校教授相关课程。他对大学生活的感慨是:“四年如白驹过隙,珍惜自由的时光,做想做的事,见想见的人,不要留下遗憾。”

张文涛,他也将在洋浦经济开发区高级技工学校教授电子一体化课程。他的建议是:“珍惜在校的每一刻,努力学习,有明确的目标,心怀梦想。”

徐阳阳,他将在长春工业技术学校教授理论课程。他的祝福是:“愿你们展翅高飞。勇敢地飞翔,不畏风雨;坚定地飞翔,不贪蜜糖。朝着心中的目标,飞向美好的未来。”

程博远,他将在双鸭山市职业技术学校教授相关课程。他的高见是:“当你的能力还驾驭不了你的目标时,你就应该沉下心来历练,任何经历都有收获。除去杂念,不好高骛远,也不轻言放弃,勤能补拙是良药,一分辛苦一分才!”

谢伦涛、王海旭、张文涛、徐阳阳,以及程博远这五位来自不同背景,有着不同期待的新星,用他们的话语,展示了他们胸襟和见识,将毕业的温暖和喜悦注入到每一位读者的心田。他们各自分享了他们的感想和未来的寄语,象征着希望、梦想、决定和原创。

愿他们在舞动生命的大舞台上,驾驭自我,掌控未来,释放出更加耀眼的光辉。愿他们在新的人生航程中,继续攀登,不断迈进,以坚韧和决心,为他们的青春,为我们的未来,谱写出更加华丽的篇章!