电信学院召开师范专业认证支撑材料研讨会

来源:自动化专业 2022/01/18

1月18日上午,电气与信息工程学院召开师范类专业认证支撑材料线上研讨会议。叶天迟副院长主持会议,于静副院长、自动化专业负责人及专业认证相关老师参加会议。

会上,专业负责人及各部分材料负责人分别就专业认证准备工作进展、目前材料收集准备工作中遇到的困难和存在的问题进行了汇报与交流。各章节负责老师在师范认证材料收集与整理已取得了较好的阶段性进展,下一步学院将深入师范认证具体环节,深入理解认证理念,在认真完善部分教学改进、收集与整理支撑材料、做好问卷调查以及加强第三方评价等方面,结合对认证主线的理解,进一步推进制度建设、数据支撑、调动教师全员参与专业建设;由学院牵头并协调相关专业积极联动,全力保障自动化专业师范认证工作有序推进。