国家级职业教育教师教学创新团队成立

来源:国家级教学团队 2021/09/02

2021年9月1日,为了提高职业教育教师的教学能力和专业水平,更好地满足现代化职业教育的需求,电气与信息工程学院开展国家级职业教育教师教学创新团队成立大会,校长杨晓东、副校长张存贵、副校长刘克平出席会议,教务处负责人及相关工作人员、国家级职业教育教师教学创新团队负责人及成员参会。

会上,杨校长指出教师教学创新团队的建立是学校在师资队伍发展上的新举措,创新团队建设要把教师能力提升作为核心任务,加强专项培训,要重点在专业建设、教学改革、队伍建设、教育科研、产教融合、人才培养等方面发挥积极作用,突出创新团队自身建设和共同体协作的方法路径,通过全程伴随式培训和指导帮带,全方位提高创新团队教师能力素质。今后,学院将重视创新团队建设,成立创新团队建设领导小组,将其纳入学院整体发展规划,作为推动教学改革和“双师型”教师队伍高质量发展的有力抓手和重要举措。

此次会议圆满结束,通过此次会议,老师们纷纷表示国家级职业教育教师教学创新团队成立对学院师资队伍的发展有着积极的影响。